info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

标致股票实时价格走势图,Peugeot 股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:05 am (当地时间)
开市时间 9时45分
东京
10:05 pm (当地时间)
开市时间 10时55分
伦敦
2:05 pm (当地时间)
闭市时间 2时25分
纽约
9:05 am (当地时间)
开市时间 0时25分

Peugeot SA 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.04平均: 0.08
代号#Peugeot
每股使用的保证金4.0% (more info)
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 EUR
最小合约大小10 shares
每个合约的使用保证金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
佣金No
最低价格浮动0.01 EUR
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为我们的客户提供汽车制造巨头标致的机会。自成立以来,标致已发展成为欧洲及世界其他地区领先的汽车生产商和零售商之一。其车辆和设计在国际上广受好评,其中包括无数最受欢迎的家庭和休闲车型。总部设在巴黎,其无与伦比的产品包括典型的法国je ne sais quoi和joie de vivre。如果您正在寻找汽车公司,那么请考虑标致。在FxPro交易标致Peugeot股票。

获取 #Peugeot 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)