info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

福特汽车股票实时价格走势图,Ford Motor Company股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:37 pm (当地时间)
开市时间 15时13分
东京
4:37 pm (当地时间)
开市时间 16时23分
伦敦
7:37 am (当地时间)
开市时间 24时23分
纽约
3:37 am (当地时间)
开市时间 29时53分

Ford Motor Company 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.03平均: 0.05
代号#Ford
每股使用的保证金4.0% (more info)
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小10 shares
每个合约的使用保证金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为我们的客户提供投资摩托车巨头福特Ford的机会。作为全球领先的汽车制造商和分销商,该公司为其投资者提供了与有史以来最繁荣的汽车制造商之一建立联系的独特机会。凭借100多年的汽车成功经验,它是那些想要投资拥有纯正血统的公司的人的完美选择。在FxPro交易福特Ford股票。

获取 #Ford 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)