info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

百时美施贵宝股票实时价格走势图,Bristol-Myers Squibb Co股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:11 pm (当地时间)
开市时间 10时39分
东京
10:11 pm (当地时间)
开市时间 10时49分
伦敦
2:11 pm (当地时间)
闭市时间 2时19分
纽约
9:11 am (当地时间)
开市时间 0时19分

Bristol-Myers Squibb Co 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.30平均: 0.33
代号#BristlMyer
每股使用的保证金4.0% (more info)
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小10 shares
每个合约的使用保证金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为我们的客户提供投资生物制药巨头百时美施贵宝Bristol-Myers Squibb股票的绝佳机会。自1887年以来,百时美施贵宝(Bristol-Myers Squibb)成为药物开发,许可和制造的领导者,为投资者提供了一个可以参与一家致力于拯救生命的公司的独特机会。如果您希望您的回报与健康的利他主义混合在一起,那么它可能是您投资组合的完美补充。在FxPro交易百时美施贵宝Bristol-Myers Squibb股票。

获取 #BristlMyer 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)