info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

法国巴黎银行股票实时价格走势图,BNP Paribas SA股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:01 pm (当地时间)
闭市时间 2时11分
东京
12:01 pm (当地时间)
闭市时间 2时59分
伦敦
4:01 am (当地时间)
开市时间 3时59分
纽约
11:01 pm (当地时间)
开市时间 10时29分

BNP Paribas SA 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.06平均: 0.14
代号#BNPParibas
每股使用的保证金4.0% (more info)
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 EUR
最小合约大小10 shares
每个合约的使用保证金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
佣金No
最低价格浮动0.01 EUR
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为客户提供投资银行业巨头法国巴黎银行BNP Paribas的机会。法国巴黎银行(BNP Paribas)成立于1848年,是一家古老的巴黎机构,为全球客户提供银行和金融服务。该公司专注于零售银行业务,提供从账户管理到主权债务管理等所有服务。智能操作,盈利和稳定,这可能是您的投资组合的理想补充。在FxPro交易法国巴黎银行BNP Paribas股票。

获取 #BNPParibas 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)