info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,70.25% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.56% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

AXA SA 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
Sydney
06:06 (Local)
Opens in 3h 44m
Tokyo
05:06 (Local)
Opens in 3h 54m
London
21:06 (Local)
Opens in 10h 54m
New York
16:06 (Local)
Opens in 17h 24m

AXA SA 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.06平均: 0.09
代号#A.X.A
每股使用的保证金4.0% (more info)
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 EUR
最小合约大小10 shares
每个合约的使用保证金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
佣金No
最低价格浮动0.01 EUR
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴能够为客户提供投资保险业巨头AXA的机会。作为保险和资产管理服务的领先提供商,AXA是世界上最广为人知的品牌之一,为数百万国际客户提供从健康保险到捐赠,年金等等各种服务。在FxPro交易AXA股票。

获取 #A.X.A 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)