info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

美国运通股票实时价格走势图,American Express Company股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
15:25 (当地时间)
闭市时间 0时47分
东京
14:25 (当地时间)
闭市时间 0时35分
伦敦
06:25 (当地时间)
开市时间 1时35分
纽约
01:25 (当地时间)
开市时间 8时5分

American Express Company 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.26平均: 0.44
代号#AmericanEx
每股使用的保证金4.0% (more info)
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小10 shares
每个合约的使用保证金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

信用卡巨头美国运通American Express是一个全世界人们熟悉的品牌,这就是为什么我们FxPro的团队非常高兴能为您提供让自己成为他们的股东之一的机会。该公司与其子公司一起,为全球的消费者和企业提供收费和信用卡支付卡产品,帮助为1850年以来的人们的梦想提供资金。在FxPro交易美国运通American Express股票。

获取 #AmericanEx 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)