info
投资职责 riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

高特利集团股票实时价格走势图,Altria Group 股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
09:28 (当地时间)
开市时间 24时22分
东京
08:28 (当地时间)
开市时间 24时32分
伦敦
00:28 (当地时间)
开市时间 31时32分
纽约
19:28 (当地时间)
开市时间 38时2分

Altria Group Inc 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.23平均: 0.25
代号#AltriaGrp
每股使用的保证金4.0% (more info)
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小10 shares
每个合约的使用保证金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为我们的客户提供烟草和酒精巨头奥驰亚集团Altria Group的股份。奥驰亚集团成立于1919年,长期以来一直处于烟草和酒精市场的最前沿,如今专注于制造和销售卷烟,无烟产品和精美葡萄酒。它在全球范围内开展业务,为投资者提供了长期买入的成功历史。在FxPro交易奥驰亚集团Altria Group股票。

获取 #AltriaGrp 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)