info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

SILVEREURO交易实时价格走势分析,SILVEREURO交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
4:17 am (当地时间)
开市时间 5时33分
东京
3:17 am (当地时间)
开市时间 5时43分
伦敦
7:17 pm (当地时间)
开市时间 12时43分
纽约
2:17 pm (当地时间)
闭市时间 1时43分

SILVEREURO 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 2.20平均: 2.68
cTrader限价与止价水平0
已用保证金0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
最低价格浮动0.001
以美金计算的每手交易TICK值 50 EUR
1手5000 oz
已用保证金计算1 Lot EUR= 0.005 * (Size of 1 lot) * (SILVEREURO market price)
佣金$45 per million dollars traded
最小点差0.0410
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

继黄金之后,白银是第二受欢迎的交易产品。白银在交易商中的认可呈指数级增长,被认为是最有价值投资的资产之一。

您可以在我们的MT4,MT5与cTrader平台上交易白银。拖动上面的图表可以查看实时买卖价格,以及历史表现与价值。

若您想要将投资组合多样化,请立即 联系 FxPro开始交易白银。

获取 SILVEREURO 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)