info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

GOLDoz交易实时价格走势分析,GOLDoz交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:10 am (当地时间)
开市时间 9时40分
东京
10:10 pm (当地时间)
开市时间 10时50分
伦敦
2:10 pm (当地时间)
闭市时间 2时20分
纽约
9:10 am (当地时间)
开市时间 0时20分

GOLDoz 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 18.00平均: 33.04
MT4 / MT5限价与止价水平50
已用保证金0.50% (more info)
最低价格浮动0.01
以美金计算的每手交易TICK值 1 USD
1手1 oz
已用保证金计算1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold market price)
佣金-
最小点差0.30
最小合约大小1.00 oz
增加合约规模最小变量0.01 oz
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

现货贵金属是非常受欢迎的交易产品,对于在投资组合中倾向于安全的投资者来说,无疑是很好的选择。黄金在经济不稳定期通常被视为交易者的避风港。开始在FxPro交易黄金并将您的投资组合多样化。

您可以在我们的MT4,MT5与cTrader平台上交易黄金。拖动上面的图表可以查看现货贵金属的实时买卖价格、价值以及历史表现与波动。以上信息可以帮您在买卖黄金时做出明智的决定。在使用真实账号进行交易前,您也可以尝试开设免费模拟账号进行练习。

若您想要将投资组合多样化,请立即 联系 FxPro开始交易黄金。

获取 GOLDoz 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)