info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

罗素2000指数实时行情走势分析,Russell 2000指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
05:43 (当地时间)
开市时间 4时7分
东京
04:43 (当地时间)
开市时间 4时17分
伦敦
20:43 (当地时间)
开市时间 11时17分
纽约
15:43 (当地时间)
开市时间 17时47分

Russell 2000 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

在FxPro交易#US2000 指数差价合约产品.

FxPro为客户提供#US2000 指数以及25多种其他现货指数。您可以使用FxPro MT4,MT5与cTrader进行交易。FxPro提供市场执行或浮动点差,通过在FxPro交易指数CFDs差价合约产品,您将受益于低点差(点差0.2起),快速订单执行以及专业的交易条件。另外,若交易指数,FxPro不收取佣金

若对交易#US2000指数或其他任何指数对有疑问,请 联系我们的客服团队。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.85平均: 1.06
MT4,MT5已用保证金(杠杆)**0.50% (1:200)
cTrader 已用保证金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合约大小1.0 Index
增加合约规模最小变量1.0 Index
每1个指数点的值1 USD
锁仓所需保证金*0
最小点差0.85
平均点差1.07
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 11:00 PM (Sunday) - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**温馨提示,以上交易产品基于浮动杠杆,请浏览 规格页面 查看更多信息。

获取 #US2000 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)