info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

瑞士20指数实时行情走势分析,Swiss Market Index (SMI) 指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:21 am (当地时间)
开市时间 4时29分
东京
4:21 am (当地时间)
开市时间 4时39分
伦敦
8:21 pm (当地时间)
开市时间 11时39分
纽约
3:21 pm (当地时间)
闭市时间 0时39分

Swiss Market Index (SMI) 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

瑞士20指数是瑞士境内交易量最大且流动性最高的20只股票的指数。进入Swiss20的股票占瑞士和列支敦士登在瑞士证券交易所上市的所有实体市值的90%左右。因此,该指数通常被视为衡量整个瑞士经济的良好指标。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 2.00平均: 4.43
MT4,MT5已用保证金(杠杆)**1.00% (1:100)
cTrader 已用保证金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合约大小1.0 Index
增加合约规模最小变量1.0 Index
每1个指数点的值1 CHF
锁仓所需保证金*0
最小点差3.00
平均点差6.06
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**温馨提示,以上交易产品基于浮动杠杆,请浏览 规格页面 查看更多信息。

获取 #Swiss20 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)