info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,70.25% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.56% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

IBEX 35 指数

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
Sydney
07:30 (Local)
Opens in 26h 20m
Tokyo
05:30 (Local)
Opens in 27h 30m
London
20:30 (Local)
Opens in 35h 30m
New York
16:30 (Local)
Opens in 41h 0m

IBEX 35 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

西班牙35指数是西班牙马德里证券交易所的主要基准股票指数。它是市值加权的,所包含的​​公司每两年会审查一次。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 6.00平均: 8.54
MT4,MT5已用保证金(杠杆)**0.50% (1:200)
cTrader 已用保证金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合约大小1.0 Index
增加合约规模最小变量1.0 Index
每1个指数点的值1 EUR
锁仓所需保证金*0
最小点差6.00
平均点差8.96
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 07:00 AM - 07:00 PM
(Closes daily between 07:00 PM - 07:00 AM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**温馨提示,以上交易产品基于浮动杠杆,请浏览 规格页面 查看更多信息。

获取 #Spain35 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)