info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

恒生指数实时行情走势分析,Hang Seng指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
19:13 (当地时间)
开市时间 62时37分
东京
18:13 (当地时间)
开市时间 62时47分
伦敦
10:13 (当地时间)
闭市时间 6时17分
纽约
05:13 (当地时间)
开市时间 4时17分

Hang Seng 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

HongKong50是一个自由流通资本加权股票市场指数,显示50家在香港股市交易的最大公司的表现。该指数分为四个部门:金融,商业和工业,公用事业和房地产。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 15.00平均: 17.87
最小合约大小1.0 Index
增加合约规模最小变量1.0 Index
每1个指数点的值1 HKD
锁仓所需保证金*0
最小点差15.00
平均点差18.71
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 02:15 AM - 19:45 PM
(Closes daily between 19:45 PM - 02:15 AM)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

获取 #HongKong50 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)