info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

法国40指数实时行情走势分析,CAC 40指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
15:27 (当地时间)
闭市时间 0时45分
东京
14:27 (当地时间)
闭市时间 0时33分
伦敦
06:27 (当地时间)
开市时间 1时33分
纽约
01:27 (当地时间)
开市时间 8时3分

CAC 40 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

法国40是一个自由浮动资本加权指数,通常被认为是巴黎股票市场健康状况的最准确代表。它包括法国上市的40家最大公司的股票。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 0.70平均: 1.62
MT4,MT5已用保证金(杠杆)**0.20% (1:500)
cTrader 已用保证金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合约大小1.0 Index
增加合约规模最小变量1.0 Index
每1个指数点的值1 EUR
锁仓所需保证金*0
最小点差0.70
平均点差1.75
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 07:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 07:00 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**温馨提示,以上交易产品基于浮动杠杆,请浏览 规格页面 查看更多信息。

获取 #France40 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)