info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

SBF 120 指数实时行情走势分析,SBF 120指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
22:35 (当地时间)
开市时间 11时15分
东京
21:35 (当地时间)
开市时间 11时25分
伦敦
13:35 (当地时间)
闭市时间 2时55分
纽约
08:35 (当地时间)
开市时间 0时55分

SBF 120 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

法国120是一个基准指数,包括Euronext Paris交易所上市的120种最受欢迎​​的股票。它包含CAC 40和CAC Next 20指数中包括的所有股票,以及其他60只大型股票。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 2.30平均: 25.84
MT4,MT5已用保证金(杠杆)**1.00% (1:100)
cTrader 已用保证金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合约大小1.0 Index
增加合约规模最小变量1.0 Index
每1个指数点的值1 EUR
锁仓所需保证金*0
最小点差2.30
平均点差26.38
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**温馨提示,以上交易产品基于浮动杠杆,请浏览 规格页面 查看更多信息。

获取 #France120 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)