info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.58% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.52% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

轻质原油期货实时价格走势图_Crude Oil期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
4:43 pm (当地时间)
开市时间 17时7分
东京
2:43 pm (当地时间)
闭市时间 0时17分
伦敦
5:43 am (当地时间)
开市时间 2时17分
纽约
12:43 am (当地时间)
开市时间 8时47分

Crude Oil期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

轻质原油是最受欢迎的原油版本。轻质原油期货是全球交易最活跃的能源产品。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 2.20平均: 2.34
最低价格浮动0.001
1手1,000 Barrels
1个tick值1 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

Crude Oil 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
January 2020#USOil_F2018/11/201917/12/201919/12/2019
February 2020#USOil_G2017/12/201917/01/202021/01/2020
March 2020#USOil_H2017/01/202018/02/202020/02/2020
April 2020#USOil_J2018/02/202018/03/202020/03/2020
May 2020#USOil_K2018/03/202017/04/202021/04/2020
June 2020#USOil_M2017/04/202015/05/202019/05/2020
July 2020#USOil_N2015/05/202018/06/202022/06/2020
August 2020#USOil_Q2018/06/202017/07/202021/07/2020
September 2020#USOil_U2017/07/202018/08/202020/08/2020
October 2020#USOil_V2018/08/202018/09/202022/09/2020
November 2020#USOil_X2018/09/202016/10/202020/10/2020
December 2020#USOil_Z2016/10/202018/11/202020/11/2020
January 2021#USOil_F2118/11/202017/12/202021/12/2020
February 2021#USOil_G2117/12/202015/01/202120/01/2021
March 2021#USOil_H2115/01/202118/02/202122/02/2021
April 2021#USOil_J2118/02/202118/03/202122/03/2021
May 2021#USOil_K2118/03/202116/04/202120/04/2021
June 2021#USOil_M2116/04/202118/05/202120/05/2021
July 2021#USOil_N2118/05/202118/06/202122/06/2021
August 2021#USOil_Q2118/06/202116/07/202120/07/2021
September 2021#USOil_U2116/07/202118/08/202120/08/2021
October 2021#USOil_V2118/08/202117/09/202121/09/2021
November 2021#USOil_X2117/09/202115/10/202119/10/2021
December 2021#USOil_Z2115/10/202118/11/202120/11/2021

交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #USOil 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)