info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

标准普尔500指数期货实时价格走势图_S&P 500 Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
05:02 (当地时间)
开市时间 4时48分
东京
04:02 (当地时间)
开市时间 4时58分
伦敦
20:02 (当地时间)
开市时间 11时58分
纽约
15:02 (当地时间)
开市时间 18时28分

S&P 500 Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

标准普尔500指数是一个市值加权指数,由来自不同行业的500家美国公司组成,占美国股票市场整体市值的70%以上。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.50平均: 0.53
最低价格浮动0.25
1手US$50 x S & P 500
1个tick值12.5 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平1.00

S&P 500 Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2019#S&P500_H919/12/201813/03/201915/03/2019
June 2019#US500_M913/03/201919/06/201921/06/2019
September 2019#US500_U919/06/201918/09/201920/09/2019
December 2019#US500_Z918/09/201918/12/201920/12/2019
March 2020#US500_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#US500_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#US500_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#US500_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020

交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #US500 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)