info
投资职责 riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

富时100指数期货实时价格走势图_FTSE 100 Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
09:42 (当地时间)
开市时间 24时8分
东京
08:42 (当地时间)
开市时间 24时18分
伦敦
00:42 (当地时间)
开市时间 31时18分
纽约
19:42 (当地时间)
开市时间 37时48分

FTSE 100 Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

英国100现货指数,或富时100指数,是衡量100家最大英国公司业绩的市值加权指数,占该国市值约81%。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 1.00平均: 1.58
最低价格浮动0.5
1手GBP 10 x FTSE 100 Index
1个tick值GBP 5.00
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

FTSE 100 Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2019#UK100_H919/12/201813/03/201915/03/2019
June 2019#UK100_M913/03/201919/06/201921/06/2019
September 2019#UK100_U919/06/201918/09/201920/09/2019
December 2019#UK100_Z918/09/201918/12/201920/12/2019
March 2020#UK100_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#UK100_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#UK100_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#UK100_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)
Closing time of a contract at expiration date: 10:15 AM UK time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #UK100 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)