info
投资职责 FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro不受巴西证券委员会的监管;此页面不适用于巴西居民。投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro不受巴西证券委员会的监管;此页面不适用于巴西居民。交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

美国11号糖期货实时价格走势图_US Sugar No.11期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
15:41 (当地时间)
开市时间 18时9分
东京
14:41 (当地时间)
开市时间 18时19分
伦敦
06:41 (当地时间)
开市时间 25时19分
纽约
01:41 (当地时间)
开市时间 31时49分

US Sugar No.11期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

全球范围内,糖的市场巨大,第11号糖合约是原糖交易的世界基准合约。最大的糖生产国和出口国是巴西。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.04平均: 0.03
最低价格浮动0.01
1手112,000 LB
1个tick值11.20
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平0.08

US Sugar No.11 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#Sugar_H2026/09/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Sugar_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Sugar_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
October 2020#Sugar_V2026/06/202028/09/202030/09/2020
March 2021#Sugar_H2128/09/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Sugar_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Sugar_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
October 2021#Sugar_V2128/06/202128/09/202130/09/2021

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:30 AM - 06:00 PM
Closes daily between (06:00 PM - 08:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:00 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #Sugar 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)