info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

大豆期货实时价格走势图_Soybean期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
21:22 (当地时间)
开市时间 12时28分
东京
20:22 (当地时间)
开市时间 12时38分
伦敦
12:22 (当地时间)
闭市时间 4时8分
纽约
07:22 (当地时间)
开市时间 2时8分

Soybean期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

世界上最大的大豆生产国是美国,巴西,巴拉圭和阿根廷,而两大进口国是中国和欧盟。许多投资者正在利用大豆期货市场的高流动性进行交易。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 1.25平均: 1.37
最低价格浮动0.25
1手5,000 Bushels
1个tick值12.5 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平1.50

Soybean 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2019#Soybean_H927/12/201826/02/201928/02/2019
May 2019#Soybean_K926/02/201926/04/201930/04/2019
July 2019#Soybean_N926/04/201926/06/201928/06/2019
August 2019#Soybean_Q926/06/201929/07/201931/07/2019
September 2019#Soybean_U929/07/201928/08/201930/08/2019
November 2019#Soybean_X928/08/201929/10/201931/10/2019
January 2020#SBean_F2029/10/201927/12/201931/12/2019
March 2020#SBean_H2027/12/201926/02/202028/02/2020
May 2020#SBean_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#SBean_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
August 2020#SBean_Q2026/06/202029/07/202031/07/2020
September 2020#SBean_U2029/07/202027/08/202031/08/2020
November 2020#SBean_X2027/08/202028/10/202030/10/2020

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #SBean 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)