info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.58% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.52% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

天然气期货实时价格走势图_Natural Gas期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:10 pm (当地时间)
开市时间 16时40分
东京
3:10 pm (当地时间)
开市时间 17时50分
伦敦
6:10 am (当地时间)
开市时间 1时50分
纽约
1:10 am (当地时间)
开市时间 8时20分

Natural Gas期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

美国天然气在投资者中非常受欢迎,并且是实物商品中的第二大批量期货合约。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 3.00平均: 3.11
最低价格浮动0.001
1手10,000 MMBtu
1个tick值10 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

Natural Gas 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
January 2020#NGas_F2022/11/201924/12/201927/12/2019
February 2020#NGas_G2024/12/201927/01/202029/01/2020
March 2020#NGas_H2027/01/202024/02/202026/02/2020
April 2020#NGas_J2024/02/202025/03/202027/03/2020
May 2020#NGas_K2025/03/202024/04/202028/04/2020
June 2020#NGas_M2024/04/202025/05/202027/05/2020
July 2020#NGas_N2025/05/202024/06/202026/06/2020
August 2020#NGas_Q2024/06/202027/07/202029/07/2020
September 2020#NGas_U2027/07/202025/08/202027/08/2020
October 2020#NGas_V2025/08/202024/09/202028/09/2020
November 2020#NGas_X2024/09/202026/10/202028/10/2020
December 2020#NGas_Z2026/10/202023/11/202025/11/2020
January 2021#NGas_F2123/11/202023/12/202029/12/2020
February 2021#NGas_G2123/12/202025/01/202127/01/2021
March 2021#NGas_H2125/01/202122/02/202124/02/2021
April 2021#NGas_J2122/02/202125/03/202129/03/2021
May 2021#NGas_K2125/03/202126/04/202128/04/2021
June 2021#NGas_M2126/04/202124/05/202126/05/2021
July 2021#NGas_N2124/05/202124/06/202128/06/2021
August 2021#NGas_Q2124/06/202126/07/202128/07/2021
September 2021#NGas_U2126/07/202125/08/202127/08/2021
October 2021#NGas_V2125/08/202124/09/202128/09/2021
November 2021#NGas_X2124/09/202125/10/202127/10/2021
December 2021#NGas_Z2125/10/202123/11/202126/11/2021

交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #NGas 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)