info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

欧洲斯托克50指数期货实时价格走势图_EURO STOXX 50 Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:49 am (当地时间)
开市时间 6时1分
东京
1:49 am (当地时间)
开市时间 7时11分
伦敦
5:49 pm (当地时间)
开市时间 14时11分
纽约
12:49 pm (当地时间)
闭市时间 3时11分

EURO STOXX 50 Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

Euro Stoxx 50是一个自由流通资本加权指数,体现欧元区50家领先公司的表现。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 1.00平均: 2.15
最低价格浮动1
1手EUR 10 x Euro Stoxx 50
1个tick值10 EUR
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

EURO STOXX 50 Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2019#EUR50_H919/12/201813/03/201915/03/2019
June 2019#EUR50_M913/03/201919/06/201921/06/2019
September 2019#EUR50_U919/06/201918/09/201920/09/2019
December 2019#EUR50_Z918/09/201918/12/201920/12/2019
March 2020#EUR50_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#EUR50_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#EUR50_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#EUR50_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 01:30 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 01:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:11:00 AM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #EUR50 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)