info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

咖啡期货实时价格走势图_Coffee Arabica期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:52 pm (当地时间)
开市时间 14时58分
东京
4:52 pm (当地时间)
开市时间 16时8分
伦敦
7:52 am (当地时间)
开市时间 24时8分
纽约
3:52 am (当地时间)
开市时间 29时38分

Coffee Arabica期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

咖啡期货市场通常被认为是非常流动的。主要的咖啡生产国是哥伦比亚,印度,危地马拉,印度尼西亚,墨西哥和埃塞俄比亚。然而,最大的生产国和出口国是巴西,占咖啡总产量的33%以上。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.25平均: 0.30
最低价格浮动0.05
1手37,500 LB
1个tick值18.75 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平0.4

Coffee Arabica 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#Coffee_H2018/11/201918/02/202020/02/2020
May 2020#Coffee_K2018/02/202020/04/202022/04/2020
July 2020#Coffee_N2020/04/202018/06/202022/06/2020
September 2020#Coffee_U2018/06/202019/08/202021/08/2020
December 2020#Coffee_Z2019/08/202017/11/202019/11/2020
March 2021#Coffee_H2117/11/202016/02/202118/02/2021
May 2021#Coffee_K2116/02/202120/04/202122/04/2021
July 2021#Coffee_N2120/04/202118/06/202122/06/2021
September 2021#Coffee_U2118/06/202119/08/202123/08/2021
December 2021#Coffee_Z2119/08/202117/11/202119/11/2021

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 09:15 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:15 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #Coffee 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)