info
投资职责 FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro不受巴西证券委员会的监管;此页面不适用于巴西居民。投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro不受巴西证券委员会的监管;此页面不适用于巴西居民。交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

可可期货实时价格走势图_Cocoa期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:35 (当地时间)
闭市时间 5时37分
东京
09:35 (当地时间)
闭市时间 5时25分
伦敦
01:35 (当地时间)
开市时间 6时25分
纽约
20:35 (当地时间)
开市时间 12时55分

Cocoa期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

世界一半以上的可可供应来自象牙海岸和加纳,其他主要生产国是印度尼西亚,巴西,厄瓜多尔和尼日利亚。虽然可可是一个小型软商品市场,但可可影响了全球范围内的零售业。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
立即执行
立即执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 4.00平均: 5.73
最低价格浮动1
1手10 Metric Tons
1个tick值10 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*N/A
限价与止价水平N/A

Cocoa 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#Cocoa_H2013/11/201912/02/202014/02/2020
May 2020#Cocoa_K2012/02/202015/04/202017/04/2020
July 2020#Cocoa_N2015/04/202015/06/202017/06/2020
September 2020#Cocoa_U2015/06/202014/08/202018/08/2020
December 2020#Cocoa_Z2014/08/202012/11/202016/11/2020
March 2021#Cocoa_H2112/11/202010/02/202112/02/2021
May 2021#Cocoa_K2110/02/202115/04/202119/04/2021
July 2021#Cocoa_N2115/04/202115/06/202117/06/2020
September 2021#Cocoa_U2115/06/202116/08/202118/08/2021
December 2021#Cocoa_Z2116/08/202112/11/202116/11/2021

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 09:45 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:45 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #Cocoa 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)