info
投资职责 FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro不受巴西证券委员会的监管;此页面不适用于巴西居民。投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,78.90% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.59% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro不受巴西证券委员会的监管;此页面不适用于巴西居民。交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

NZDCAD外汇行情走势分析,新西兰元兑加元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
13:59 (当地时间)
开市时间 19时51分
东京
12:59 (当地时间)
开市时间 20时1分
伦敦
04:59 (当地时间)
开市时间 27时1分
纽约
23:59 (当地时间)
开市时间 33时31分

NZD CAD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.80平均: 1.88
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X NZDUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDCAD Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

新西兰元/加元组合严重依赖于新西兰和加拿大这两大国际经济体之间的联系。此组合波动较大且不稳定,因此最适合寻求高风险的用户。此组合的不可预测性说明不适合所有人但对于大多数资深投资者来说还是可行的选择,在投资老手那里,此组合也许能带来让人惊异的收益。

请现在联系 FxPro 进行投资。

获取 NZDCAD 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)