info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.58% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.52% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

GBPZAR外汇行情走势分析,英镑兑南非兰特投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:51 am (当地时间)
开市时间 5时59分
东京
1:51 am (当地时间)
开市时间 7时9分
伦敦
4:51 pm (当地时间)
开市时间 15时9分
纽约
12:51 pm (当地时间)
闭市时间 3时9分

GBP ZAR 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 4.10平均: 55.09
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X GBPUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDZAR Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

英镑/南非兰特组合属于小众货币对,不过追随者不少。两个货币之间的关系深受英国和南非这两大世界经济体之间关系的影响。货币对的表现经常难以预测,这是因为两国所受影响非常不同;虽然这个组合较为波动且不稳定,但在投资老手那里还是可能带来相当的收益。

若要将英镑/南非兰特加入您的投资组合,请现在联系FxPro。

获取 GBPZAR 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)