info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

GBPUSD外汇行情走势分析,英镑兑美元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
20:08 (当地时间)
开市时间 13时42分
东京
19:08 (当地时间)
开市时间 13时52分
伦敦
11:08 (当地时间)
闭市时间 5时22分
纽约
06:08 (当地时间)
开市时间 3时22分

GBP USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.20平均: 1.02
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X GBPUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 异常市场情况参见FxPro金融服务有限公司订单执行政策第10.5条以及FxPro英国服务有限公司订单执行政策第11.5条和FxPro 环球营销有限公司订单执行政策第9.6条。

以上点差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

we do not offer fixed spread for CN Clients

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

英镑/美元是世界上最古老而且交易最广泛的货币对。作为 “四大主要货币” 的成员,其受欢迎程度有很长历史。英语里面我们通常称之为 “Cable(电缆)”,这个词本来指的是铺在大西洋底用来传输欧洲和美国全球这两大经济体货币价格的电缆。,目前此货币对是交易者的挚爱,很多新手老手的投资组合中都有这个货币对。关于这个货币对的信息广泛而丰富的优势,使之成为新手到资深投资者的不同人群的理想选择。

要将这个货币组合加入您的投资组合,请今天就联系FxPro。

获取 GBPUSD 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)