info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.58% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,80.52% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

AUDUSD外汇行情走势分析,澳元兑美元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:10 am (当地时间)
开市时间 6时40分
东京
1:10 am (当地时间)
开市时间 7时50分
伦敦
4:10 pm (当地时间)
闭市时间 0时20分
纽约
12:10 pm (当地时间)
闭市时间 3时50分

AUD USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.60平均: 0.87
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X AUDUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

NZDUSD,AUDUSD点差可能会在每周三08:00PM - 11:00 PM(格林威治标准时间)间波动超过规定的最大值。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

澳元/美元货币对组合最近几年在投资者当中越来越受欢迎。由于澳大利亚几十年的商品增长,现在两个持续增长且经济上愈发重要的经济体之间有了联系,在全球的投资者心目中占有了一席之地。这个货币对让人感兴趣的要点之一就是两个货币之间的利差,这是投资者追随的理想也使之能在展期中获利。最近一次显著的做多也让众多贡献者的赚得盆满钵满。这个货币对非常适合于更有经验的交易者,不过同时适用于新手到专业的各个等级交易者。

如果你对交易澳元/美元货币对感兴趣,请现在联系 FxPro。

获取 AUDUSD 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)