info
投资职责 风险警示_brazilianDescription投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,75.54% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.78% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
风险警示_brazilianDescription交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

交易者控制面板,
市场一目了然。

了解哪些货币正在波动,查看所有客户持仓仓位等信息。

使用FxPro交易者控制面板是洞察世界货币市场实况的一种简单而直观的方法。

货币移动

客户仓位

价位波动

全球证券交易时间
悉尼
16:32 (当地时间)
开市时间 17时18分
东京
15:32 (当地时间)
开市时间 17时28分
伦敦
07:32 (当地时间)
开市时间 0时28分
纽约
02:32 (当地时间)
开市时间 6时58分

FxPro交易者控制面板是您交易平台上货币图表的绝佳补充。

使用FxPro控制面板与经济外汇日历来改善您的交易。

通过易于使用的经济日历计划您的交易。同时,密切关注FxPro仪表板,快速了解金融市场的情况。

查看经济日历
browser calendar