FxPro 新闻稿

FxPro 采用solace信息以及网页数据流技术增强其基础设施

16/02/2016, 15:57

2016年2月16日, 伦敦. 为满足日益增长客户量的需求,在线经纪商浦汇FxPro与Solace厂商合作来提高其信息的性能及容量.

浦汇FxPro具体投资于Solace 信息传递设备与虚拟信息传递, 通过网络与手机设备增强客户与内部端口信息传递,凭借它强大的功能与统一API管理框架帮助浦汇FxPro 更好的为客户服务。

FxPro首席信息主管Panayiotis Annivas发表评论:

“在我们的业务不断增长,提供更多交易产品与扩大服务区域的同时,我们有必要继续为客户提供世界顶级交易服务。Solice 为我们发展业务以及满足客户需求打下了坚实的基础。”

Solace 首席执行官 Craig Betts发表评论:

“它(Solace产品)采用创新理论与世界一流的基础设施为150多个国家的客户服务来满足他们的交易需求,我们非常骄傲浦汇FxPro 采用我们的技术作为框架来将他们多种程序,服务地点,以及客户更好的连接起来”。

致媒体

关于FxPro

FxPro有限集团是FxPro金融服务有限公司, FxPro英国有限公司, FxPro环球营销(MENA)有限公司以及FxPro环球营销有限公司的控股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,(监管号:509956)。

FxPro环球营销(MENA)有限公司由迪拜金融服务局授权及监管 (参考号 F003333).

FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管.

FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权及监管 (监管号 SIA-F184).

https://www.fxpro.cn

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP