FxPro 新闻稿

FxPro新增交易产品种类

01/06/2015, 14:27

2015年6月1日,伦敦。一流外汇经纪商FxPro非常荣幸的宣布将股票,指数,农产品以及能源期货等众多额外的差价合约(CFDs)囊入交易产品中。特别的是,经纪商将提供法国、英国、德国和美国市场中最受欢迎,最具有流动性的股票*以及全新指数产品,例如中国50以及美元指数;同时咖啡,可可等能源农业期货也将登上平台,由此让客户使用FxPro一流的服务更多元化的交易。这些新产品将于2015年6月1日起登录MT4平台并可以开始交易。

作为一家提供一级流动性以及优秀执行技术的无交易员模式经纪商,FxPro总是不断的扩展、改善服务质量。因此经纪商新增这些预期值较高的产品来满足客户的需求和投资目标。

FxPro的CEO,Charalambos Psimolophitis,对此举评价道:

“我们每一次更新服务,都是为了保证我们的客户有一个更好的交易环境。通过观察发现客户对CFD的交易品种要求越来越高,因此我们提供这些新的交易产品让客户可以在享受我们平台的优势和高品质的执行技术的同时拓展他们的交易。”
*股票仅限于FxPro金融服务有限公司的客户

致媒体

关于FxPro

FxPro有限集团是FxPro金融服务有限公司, FxPro英国有限公司, FxPro环球营销(MENA)有限公司以及FxPro环球营销有限公司的控股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,(监管号:509956)。

FxPro环球营销(MENA)有限公司由迪拜金融服务局授权及监管 (参考号 F003333).

FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管.

FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权及监管 (监管号 SIA-F184).

https://www.fxpro.cn

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP