FxPro 新闻稿

FxPro关于瑞郎波动的公告

16/01/2015, 09:02

16 January 2015, London. FxPro集团声明,由于昨日瑞士法郎的极端市场行情导致的账户负余额,没有影响到我们客户的资金。所有这类的损失都会由我们存放在所属经纪商和流动性供应商的资金承担,这是我们保护客户的责任,也符合我们的法规要求。我们“条件与条款”中对“负余额保护”的声明在此情况下仍然有效。所有客户的负余额正在逐步清零中。

尽管公司受到了昨日重大事件(目前被称为“Black Thursday”,黑色星期四)的影响,但FxPro仍像往常一样正常运行并有坚实的资本。日常事务:入金,出金以及交易都与其他交易日一样正常。客户的资金与公司的资金放在分离账户中,同时,我们的100%代理执行模式对客户的保护也会继续延续。

致媒体

关于FxPro

FxPro有限集团是FxPro金融服务有限公司, FxPro英国有限公司, FxPro环球营销(MENA)有限公司以及FxPro环球营销有限公司的控股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,(监管号:509956)。

FxPro环球营销(MENA)有限公司由迪拜金融服务局授权及监管 (参考号 F003333).

FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管.

FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权及监管 (监管号 SIA-F184).

https://www.fxpro.cn

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP