FxPro 新闻稿

FxPro的超级橄榄球新冠名商

16/11/2011, 05:49

Rugby.com.au

澳大利亚橄榄球联盟 今天宣布全球外汇经济商 FxPro 是未来四年超级橄榄球的冠名合作商。

FxPro 的超级橄榄球赛将于2012年2月的最后一个周末揭开序幕推出一个在ARU 和领导全球的外汇行业之间的新的关系...

阅读全文 By ARU Media Unit

致媒体

关于FxPro

FxPro有限集团是FxPro金融服务有限公司, FxPro英国有限公司, FxPro环球营销(MENA)有限公司以及FxPro环球营销有限公司的控股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,(监管号:509956)。

FxPro环球营销(MENA)有限公司由迪拜金融服务局授权及监管 (参考号 F003333).

FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管.

FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权及监管 (监管号 SIA-F184).

https://www.fxpro.cn

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP