FxPro 新闻稿

FxPro 荣获 Financial Times / Investors Chronicle 2010 年度投资奖之“年度最佳外汇交易供应商”的称号

01/12/2010, 08:41

全球领先的外汇与 CFD 零售经纪商 FxPro Financial Services Ltd (FxPro) 今天宣布被投票选为著名的 Financial Times / Investors Chronicle 2010 年度投资奖(FT/IC 投资奖)之“年度最佳外汇交易供应商”。

“FT/IC 投资奖”由 FT 和 IC 的读者投票评出,这些读者在一系列详细的问卷调查中对服务于他们的供应商给出自己的观点。供应商所获评分基于便于联系、佣金和费用、管理、财务安全、调查质量和提供的服务范围等内容给出。

这些评分由一家独立的调查机构进行整理,并用来确定各个类别的获奖者。

FxPro 创始人Denis Sukhotin 表示:“FxPro 很高兴地宣布 FT 和 IC 的读者在所有竞争者中将我们评为‘年度最佳外汇交易供应商’。我们服务的核心一直是为客户提供最高标准的客户服务和调查、业内最优差价和定价。我们的目标是成为全球首选的外汇经纪商,这份殊荣即是最好的证明。”

要访问 FxPro 网站,请登录 www.fxpro.com

致媒体

关于FxPro

FxPro有限集团是FxPro金融服务有限公司, FxPro英国有限公司, FxPro环球营销(MENA)有限公司以及FxPro环球营销有限公司的控股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,(监管号:509956)。

FxPro环球营销(MENA)有限公司由迪拜金融服务局授权及监管 (参考号 F003333).

FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管.

FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权及监管 (监管号 SIA-F184).

https://www.fxpro.cn

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP