FAQ 复制策略

如何停止复制一个策略?

要停止复制一个策略,有如下方法:

点击策略页面中策略旁边的 “-” 号;

点击 “概览” 页面 “策略概览” 中属于该策略的 “停止” 按钮;

点击 “投资组合” 页面 “已复制策略” 区域中属于该策略的 “-” 号;

直接从策略细节页面点击右上角的 “停止复制”。

一旦您停止了一个策略的复制,与此策略相关的所有未平仓位将会被关闭,所有与此策略相关的已分配资金将会自动转账到您的投资组合中,而此策略会被存档,并且不再计算到您的投资组合表现中。您可以随时再次复制这个策略。

每次操作时,系统都会要求您确认;如果确认,策略就会从您的投资组合中删除,而且会有信息提示您。