FAQ 复制策略

我可以关闭我复制的一个策略中单独的一个仓位吗?

可以。您可以从 “个人资料” 中 “已开启仓位” 里关闭每个仓位。您也可以从每个策略细节页面的 “已开启仓位” 中关闭单独的仓位。一点关闭,这些仓位会显示在您的历史记录中。