FxPro 新闻稿

FxPro浦汇与沃特福德足球俱乐部宣布签署赞助协议

14/06/2017, 05:00

FxPro Watford FC

六月14日 2017, 伦敦。 在线经纪商FxPro浦汇与总部位于伦敦的英超沃特福德足球俱乐部很高兴的宣布双方已签署三赛季的赞助协议,以上协议自2017/18赛季起生效。这是该足球俱乐部史上最大的赞助协议,FxPro浦汇作为俱乐部球衣赞助商和主要赞助伙伴将伴随沃特福德足球俱乐部进入最具竞争性的世界足球联赛的新赛季。

沃特福德俱乐部董事长兼首席执行官Scott Duxbury说道:

“在过去几个赛季中,我们的俱乐部在球场内外都是非常成功的。本次能与一个屡获奖项、总部在英国、遵守商业原则以及拥有十余年历史的公司合作,将有助于我们继续遵守承诺,将沃特福德俱乐部不断发展且享誉世界各地。”

FxPro浦汇和沃特福德俱乐部拥有诚实和公平等相同的价值观,FxPro是金融服务行业透明性与公平交易的倡导者,与英超球队有着长期的合作。即将促成的赞助合作将成为基层活动、社区与慈善计划发展的关键部分,这也是FxPro浦汇与沃特福德俱乐部一直以来的关注点。

沃特福德足球俱乐部商务总监Spencer Field表示:

“这项协议无疑加强了沃特福德足球俱乐部品牌在国际上的吸引力。我们期待着发展并希望踏入全球市场,同时我们相信此举将促进俱乐部未来几年的发展。”

FxPro首席执行官Charalambos Psimolophitis说:

“我们相信沃特福德足球俱乐部的潜力,他们一次又一次的挑战自己成为英超球队最敬业且最积极向上的俱乐部之一。我们很高兴能够作为他们主要的合作伙伴,预祝沃特福德俱乐部在接下来的每个赛季都能取得成功。”

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家屡获奖项的外汇经纪商,为150多个国家的零售与机构客户提供服务。FxPro通过其先进的平台为客户提供竞争性价格以及无交易远干预模式的深度流动性(基于条款与条件)、顶级执行技术与算法交易工具。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

FxPro集团有限公司是FxPro公司和FxPro金融服务有限公司持股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP