FxPro 新闻稿

FxPro 采用solace信息以及网页数据流技术增强其基础设施

16/02/2016, 15:57

2016年2月16日, 伦敦. 为满足日益增长客户量的需求,在线经纪商浦汇FxPro与Solace厂商合作来提高其信息的性能及容量.

浦汇FxPro具体投资于Solace 信息传递设备与虚拟信息传递, 通过网络与手机设备增强客户与内部端口信息传递,凭借它强大的功能与统一API管理框架帮助浦汇FxPro 更好的为客户服务。

FxPro首席信息主管Panayiotis Annivas发表评论:

“在我们的业务不断增长,提供更多交易产品与扩大服务区域的同时,我们有必要继续为客户提供世界顶级交易服务。Solice 为我们发展业务以及满足客户需求打下了坚实的基础。”

Solace 首席执行官 Craig Betts发表评论:

“它(Solace产品)采用创新理论与世界一流的基础设施为150多个国家的客户服务来满足他们的交易需求,我们非常骄傲浦汇FxPro 采用我们的技术作为框架来将他们多种程序,服务地点,以及客户更好的连接起来”。

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家屡获奖项的外汇经纪商,为150多个国家的零售与机构客户提供服务。FxPro通过其先进的平台为客户提供竞争性价格以及无交易远干预模式的深度流动性(基于条款与条件)、顶级执行技术与算法交易工具。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

FxPro集团有限公司是FxPro公司和FxPro金融服务有限公司持股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP