FxPro 新闻稿

主题:FxPro在英国外汇奖中赢得年度最佳外汇提供商和最佳MT5经纪商

22/09/2015, 08:01

2015年9月22日 伦敦 FxPro 再次凭借其优秀的交易设备被金融服务部认可。 英国总部金融服务提供商在英国外汇奖中荣获“最佳MT5经纪商”

与往常一样, 颁奖仪式是值得纪念的。 今年的嘉宾在伦敦霍尔本的一个具有600年中世纪地穴中度过温馨的一晚。

当晚的亮点则是在“2015年外汇提供商”里, FxPro 在激烈的竞争中脱颖而出,成为今年的赢家。使得FxPro 获得令人印象深刻的32个奖项, 其中包括12个最佳经纪商奖。

FxPro 首席执行官, Charalambos Psimolophitis 指出:

“我们非常高兴在行业中最受认可的颁奖典礼之一中获此殊荣。 这证明了我们工作人员工作努力且热情服务客户。 他们不断为我们客户提供最佳服务。 同样, 我们MT5平台如此快速的获得认可确实值得赞扬。 总而言之,赢得年度最佳外汇提供商是一个成就, 它激励着我们继续以客户的最佳利益为主, 在行业中提供最佳的线上交易经验与服务”

Michael Boydell AJ Bell 传媒有限公司常务董事指出:

“从过去12个月金融市场中发生的一切看来, FxPro展现了它的利益是如何与客户一致的。 通过我们的读者与在线用户反馈 ,FxPro继续在零售外汇行业中提供最佳产品服务以及交易平台。”

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家屡获奖项的外汇经纪商,为150多个国家的零售与机构客户提供服务。FxPro通过其先进的平台为客户提供竞争性价格以及无交易远干预模式的深度流动性(基于条款与条件)、顶级执行技术与算法交易工具。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

FxPro集团有限公司是FxPro公司和FxPro金融服务有限公司持股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP