FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro MT5现在正式上线

16/03/2015, 12:08

2015年3月16日,伦敦。 FxPro宣布MetaTrader5正式上线。在3月16日周一正式上线后,MetaQuates所开发的此平台将允许交易者充分利用FxPro出色交易环境和公平交易行为的优势,并逐渐成为另一个领先的交易平台。

MT5是既偏爱于市场执行又想使用MetaQuotes平台的交易者的最佳选择。同时,FxPro MT5更新了很多特性,包括:更多分时图,画图工具,买入与卖出止限订单,即时图交易, 以及完全市场深度。 与MT4一样,通过MT5算法交易者也可以充分享受集成EA交易环境。

FxPro 首席执行官Charalambos Psimolophitis指出:

“FxPro MT5的推出吸引了众多交易者,我们的客服团队在该平台正式上线前也接到了大量客户的询问。我们非常高兴可以将MT5加入到我们现有的专业交易平台队伍中,并会继续为我们的外汇交易者提供最佳服务。”

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP