FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro对客户的承诺不变

17/01/2015, 14:05

我们想借周四瑞郎市场行情波动的事件向您的耐心表示深切的谢意,同时,也再次重申我们对客户的承诺。

-对于所有的交易账户,我们仍旧保持我们负余额保护的承诺。我们的团队手动处理所有交易账户的负余额,现已全部清零所有负余额账号。

-客户的资金受到保护并完全与FxPro公司资金账号隔离。

-对于在其他券商遇到出金困难的客户,我们提供资金直接由经纪商转经纪商的业务支持。

纵使周四的事件使整个外汇市场都受到不小的打击,我们还是对此作出快速应对并掌控全局。我们会继续前进,为您提供更优秀的工具和服务,甚至行业中更好的价格及最专业的条件。

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP