FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro 在全球范围发布重大进展

25/06/2012, 06:00

伦敦,2012 年 6 月 25 日:FxPro Financial Services Ltd (FxPro),是一家领先的外汇交易商,在全球商业领域发布了一项重大进展 – FxPro UK Ltd即将开业并运作一个代理模式。

FxPro UK Ltd的客户将从真实的无柜台交易的环境中获益。

FxPro UK Ltd发布和收集全球领先银行的牌价,包括 Deutsche Bank,UBS 和 Morgan Stanley,然后发送给客户,以保证客户总是得到最具竞争力的价格。

从超过10个流动性提供商发送订单到报价的最佳竞/询价,而收费只从差价提成,或者是完全透明的佣金。FxPro 的利益完全和客户一致。

此外,在FxPro 全球服务的覆盖下,客户现在可以从从三个独立且受监管的公司中任选一个开户,包括由 Financial Conduct Authority (previously FSA)监管的位于伦敦的 FxPro 英国有限公司。

FxPro 在过去的几年中致力于服务的透明,这不仅是我们商业模式的里程碑也在更广阔的外汇领域中备受激励。现在,我们以由英国金融业管理局(FCA)、澳大利亚金融监管理事会(ASIC)和塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)授权。我们是一家私营公司,我们可以在线发布季度经营指标。我们也是证券公司合规官员组织(SHCOG)的成员。

随着 FxPro 在澳大利亚开始营业,由FxPro 英国有限公司在英国的业务拓展并升级为代理模式经营也标志着我们变成世界级外汇交易商路上的一个里程碑。

Denis Sukhotin,FxPro 的创始人人评论道:FxPro很高兴宣布 FxPro 英国有限公司的建立以及开始代理模式的经营。随着去年我们的 cTrader ECN 的“无柜台操作”发布,现在我们又迈进了一大步,通过在所有平台上开展代理模式的经营和我们的顾客利益保持一致。因为没有了与顾客利益的潜在冲突,也没有交易经营商,我们坚信可以给零售外汇交易客户提供更加透明的定价和交易服务。目前零售外汇交易客户变得更成熟更有经验,我们相信对透明守信执行模式的需求已经成为行业内的主要驱动力。

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP