FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro荣获2012年世界金融外汇奖项-全球最佳STP/ECN经济商

21/05/2012, 06:00

FxPro Wins 2012 World Finance Foreign Exchange awards – Best Global ECN Broker

FxPro Financial Services Ltd (‘FxPro’),引领世界外汇经济商今天宣布在2012年的世界著名的外汇金融奖项的最佳STP/ECN经济商

FxPro’s cTrader是公认的对于零售交易者和机构交易者对号的STP/ECN方案,其创新的解决方案和先进的技术能力,获得有关人事的高度赞扬

世界外汇金融奖被认为是整个金融新闻里一个被人广泛任何的主要市场参与者。世界金融奖选择运用广泛的标准版面选择了2012的奖项,集合了有230年历史的新闻界挑剔的眼光和相近的信息,关键的测量因素是:

  • 服务和安全
  • 有竞争力的价格
  • 交易量和市场份额
  • 创新和独创性
  • 市场的领导地位
  • 客户服务
  • 财政实力
  • 平台和技术的基础设施
  • 监管登记和透明度
  • 良好的政府信誉
 

Denis Sukhotin ,FxPro的创始人说:

“FxPro很高兴的宣布在众多竞争对手中我们成为了‘2012年全球最佳ECN外汇经济商’。 FxPro’s cTrader平台为专业和新的交易者提供全面的STP/ECN外汇市场交易服务。我的STP/ECN为您连接与国际知名银行交易的网络。把你从做市商的抵消率和低透明度的模式中释放出来。我们的目标是要成为世界首选的外汇经济商,而这个奖项就是最好的证明。”

选择这里访问FxPro 的官方网页 www.fxpro.cn

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP