FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro减小点差并且为你的交易返金

14/02/2012, 07:00

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), 今天宣布全球领先的外汇经济商推出了cTrader平台的双重优惠。减少了主要货币对的点差并且为您的交易返金‘返金活动。’现在主要货币对点差将在ECN平台0点起还有返金高达0.8点。

通过和组合新的合作伙伴,一个交易提供商的技术应用聚集流动资金的解决方案。FxPro’s cTrader平台现在有全球超过10家国际大的金融机构聚集的流动价格;提供深度的流动性和只能在国际大银行的外汇市场找到的价格允许交易者从40个货币对低至$10,000美元到高至$500百万交易。

FxPro现在使用Traiana公司一致的数据交易,一个领先的经济服务提供服务商与500多家公司联系制定自动化产品贸易的生命周期方案和Traiana公司的服务与协助, 允许与经济商FxPro交易一致并且实时对账的 国际Morgan Stanley 全球标准的制定者,在过去的25年标准黄金服务。

Denis Sukhotin, 创始者和FxPro主席评论:

“通过利用FxPro的技术和我们与全球金融机构的关系我们已经建立了一个无与伦比的流动区域我们为此感到非常自豪削减的点差和现金回赠活动是计划之中的并且乐于与客户分享成功。”

FxPro的现金回赠活动可以访问 : http://www.fxpro.cn/jiaoyi/pingtai/dianzi-tongxinwangluo

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP