FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro宣布在澳大利亚的商业活动正式启动

11/11/2011, 13:11

FxPro Financial Services Ltd (FxPro),一个全球领先的外汇公司今天宣布在澳大利亚的商业活动正式启动- FxPro- FxPro Australia Pty Ltd (FxPro Australia).

FxPro在澳大利亚的公司即将成立,地点在:悉尼 King Street Wharf on the Western CBD 将同样额外服务于FxPro的亚洲部的基本操作-亚洲客户目前已达交易账户的49%

FxPro自2006年以来已经取得了巨大的成功,并且再过去的12个月里不断壮大。在2011年上半年在线平台的交易量已达到$589亿美元也是创记录的一年。

一个屡获殊荣的在线外汇交易它服务于零散和有企业的客户遍及有150多个国家伦敦,维也纳,莫斯科,马德里,尼斯和利马所。在澳大利亚启动商业活动是合乎逻辑的下一步会将外汇经销商的足迹扩大到全球。

在全球经济波动的时期外汇交易已经成为越来越多投资人有效的对冲他们的投资组合的途径-它的回报不像交易房产和股票那样不确定。另外在全球流动量最多的是外汇交易市场通过24小时国际结算银行估计其平均交易量约在4$亿万。

Mark Bringans,FxPro 澳大利亚董事长评论“在网络的基础上已经明显的显现了澳大利亚交易者的关注并且想全方位的了解FxPro,电脑和移动交易平台。我们提供可以快速便捷的访问60多个货币对和所有流行的软商品和硬商品。我们的客户可以选择流行的MT4平台或者FxPro cTrader – the ECN(Electronic Communication Network)即电子通讯网络在今年4月推出解决方案。”

FxPro的创始人Denis Sukhotin 评论

“澳大利亚是FxPro的主要市场”并且我们承诺在该地区致力发展。当投资者和交易者都受到来自欧洲和北美都波动的时澳元在我们的平台上成为最流行的货币之一。 我们的悉尼公司将同样服务于亚洲的操作。”

FxPro Australia Pty Ltd (ABN 68 143 740 603) 受澳大利亚证监会监管(ASIC),处理并给予相关的外汇合约和相关产品的意见。 此许可证可以从网站ASIC (AFS Licence number 405750) 查看。

访问平台可以通过: www.fxpro.com.au

联系方式

更多信息:
Managing Director
FxPro Australia
Tel: + 61 (0) 435 582 886
Email: m.bringans@fxpro.com.au

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP