FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro 提倡最大透明度

07/09/2011, 04:24

Fxpro是一家金融服务公司(FxPro), 一个屡获全球殊荣的全球外汇经纪商今天宣布将出版业务运营指标。从2011年10月将每季公布

2011年8月是FxPro的代表月,交易量达到115.4亿美元,同比2010年8月和2011年7月高57.6%,18.5%.

最受欢迎的货币对是欧元/美元,占贸易量的49.5%是未来最受欢迎的,英镑/美元是第二受欢迎的货币对,占贸易量的15.6%,澳元/美元占交易量的5.3%.

亚洲客户交易持续增49%,欧洲客户增35%.

FxPro在2011年8月底的可交易账户已达到18, 158其中10,814已交易比2011年7月增长了5.8%并且同比2010年增长了13.5% 共执行1,928,752个交易.

Quarterly Volume
 

在2011年第二季度交易量为292亿美元,同比2011年第一季度下降了1.7%。收入23.42美金,同比第一季度增长36.6%并且交易收入每一百万为80.10美元,同比第一季度上涨38.8%。在第二季度末现行账户是14,574下降了2.4%.

FxPro的创始人 丹尼斯 萨华顿说:作为全球领先的外汇经纪商,FxPro相信对我们最终要的是提倡行业的最大透明度。季刊 发布我们的商务运营指标是实现目标的另一个步骤。告知交易者指标将会更好的帮助他们了解外汇市场动态

Client Demographics

在过去CFD(差价合约),或者指定证券,在未来并不是可靠的指标。

通知:

  • 可交易账户是一个有足够的资金来执行交易的账户
  • 一个现行的账户是在过去3个月内至少执行一次交易

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP