FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro宣布赞助亚洲足球冠军联赛

13/04/2011, 06:50

FxPro Financial Services Ltd (FxPro),全球领先的外汇经纪公司今天宣布已经达成了一项协议,是成为亚洲足联冠军联赛 (AFC) 、亚洲最顶级足球俱乐部的官方合作伙伴,在2011年赛季。

在协议中写道,世界体育集团 (WSG)经纪人,是亚洲足球冠军联赛的独家营销和媒体合作伙伴,现场直播117个亚洲足球冠军联赛的每场比赛,在各个阶段中FxPro的品牌将展示在屏幕显著的位置。

亚洲足球冠军联赛的比赛是从三月到十一月进行,是来自亚洲十大联赛的最佳32个俱乐部的竞赛-澳大利亚、中国、印度尼西亚、伊朗、日本、韩国、卡塔尔、萨特阿拉伯、阿联酋和乌兹别克斯坦、来自印度的两支球队、印度尼西亚、卡塔尔、叙利亚、泰国和阿联酋有资格参加附加赛,总奖金高达1400万美元,是在FIFA Club World Cup。

FxPro的创始人Denis Sukhotin评论道:

“亚洲是FxPro的核心市场,我们在该地区通过赞助致力于发展我们的品牌实力。我们很荣幸能与这样一个令人兴奋的和受欢迎的球队合作,也可以视为是我们的客户和股东的地区合作。FxPro 正在扩大,因此决定在亚洲和中东支持亚洲足球冠军联赛,这是适合一个企业未来事业发展的雄心壮志。”

亚洲足球联赛的主席, Mohamed Bin Hammam说道:“我很高兴欢迎FxPro来到亚洲足球大家庭,作为一个新型的亚洲足球联赛的合作伙伴。对他们的信仰和信任表示赞赏,亚洲足球冠军联赛以最大努力提高专业性的竞争水平,以便更好的回报我们的投资者。此外,随着竞争特点,来自13个俱乐部的亚洲国家每年都参加,我们非常高兴有一个像FxPro这样的受人尊敬的合作伙伴,FxPro在亚洲提供了宝贵的外汇交易服务。”

足球、东盟及澳大利亚、世界体育集团的高级副总裁Ian Mathie说道:“ FxPro作出了伟大的贡献,是亚洲足球联赛大家庭的合作伙伴-一个世界领先的品牌和跨国企业集团。

我们感到很高兴,因为FxPro已经认识到与亚洲顶级俱乐部间的竞争,该地区享有广泛的和不断增长的收视率。我们期待着与FxPro合作,以确保成功的提供 FxPro对比赛的赞助目标和品牌的期望。”

FxPro已经在尼斯、伦敦、马德里、维也纳、莫斯科和塞浦路斯设立办事处。 了解更多

为得到进一步的信息,请联系:

AFC
Steve Kim — Media & Communication Manager
Asian Football Confederation
Tel: +60 3 8994 3388
Email: steve.kim@the-afc.com

Shyamala Velappan
World Sport Group
Tel: +65 6826 2688
Email: s.velappan@worldsportgroup.com.sg

关于亚洲足球冠军联赛

亚洲足球冠军联赛是在亚洲最享有盛名的俱乐部足球,随着戏剧性的增长,并已经在2009年翻新了奖金与业绩奖金。重新比赛的推出,在亚洲足球和亚洲足球冠军联赛中标准着一个新时代的专业化,强制执行严格的要求参加俱乐部活动,联赛成为一个商业实体和专业化的组织。

32支球队来自最少13个国家,其中两个必须通过附加赛阶段,两个泊位在小组赛中。在2009年和2010年 ,十一月份取消了Pohang Steelers (KOR) 和Seongnam Ilhwa (KOR) 冠军奖杯,然后参加了FIFA Club World Cup 的最后赛季。

根据主席Mohammed bin Hammam先生的领导下,亚洲足球联赛正在努力建立引进项目,以便采取强硬措施,确保俱乐部和联赛的真正专业化的业务,管理和技术标准。

要了解更多关于亚洲足球冠军联赛,请访问 www.the-afc.com.

关于世界体育集团

总部设在新加坡,世界体育集团是亚洲领先的体育市场、媒体和活动管理公司。公司自1992年以来一直站在最前列,通过该地区的30多个国家,具有将近600天的体育赛事和超过5000个小时的运动节目。

世界体育集团是亚洲足球联合会(AFC) 和东盟足球联合会 (AFF)的独家市场合作伙伴。该公司的主要利益相关者在亚洲高尔夫作为该地区最大的事件,包括巴克莱新加坡公开赛、澳大利亚公开赛和一些东盟高尔夫巡回赛。它也是全球市场和媒体的同一个亚洲的合作伙伴。
了解更多 www.worldsportgroup.com

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP