FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro 宣布赞助AS摩纳哥足球俱乐部

22/03/2011, 05:33

FxPro Financial Services Ltd (FxPro),在外汇和差价合约中全球领先的经纪人今天宣布已经同意了一项协议,是成为欧洲最具有声望的足球俱乐部之一的官方合作伙伴。

FxPro最近与AS和摩纳哥足球俱乐部签署了协议,通过摩纳哥Sportcom的营销机构,成为官方合作伙伴,直至2011/2012赛季结束。FxPro的品牌将显示在球队的衬托和俱乐部周围路易二世的历史性体育场上。

1924年在摩纳哥公国地区成立,总部设在摩纳哥Fontvieille,目前在顶级联赛的法国足球参加法甲。它是在摩纳哥唯一的专业性足球俱乐部,并且赢得了七个联赛冠军和五跑车法国奖杯-也定期在欧洲足球竞争,曾经在欧洲优胜者杯和欧洲冠军联赛中获得亚军,分别在1922年和2004年。

FxPro的创始人Denis Sukhotin评论道:

“FxPro是通过赞助致力于发展我们的品牌实力。我们很荣幸能与这样有名望和高调的团队合作,可以在AS摩纳哥足球俱乐部分享我们的追求卓越和成功。FxPro正在关键市场上扩大,所以在世界上最富有的地区选择了最适合未来事业发展的这样一个受欢迎和历史性的团队。

AS摩纳哥俱乐部主席Etienne Franzi说道:“我很高兴欢迎FxPro来到摩纳哥公布他们对我们团队的支持。当您有机会合作与您共同承诺一个品牌理念和成功的愿景,它始终是一个值得庆祝的事。FxPro已经有一个全球分支机构,通过我们的足球俱乐部可以将进一步加强这方面。”

Nathalie Abela-Aubery是摩纳哥Sportcom的主席(AS摩纳哥俱乐部的营销权经理)说:“我们非常高兴已经证实到FxPro的到来,作为AS摩纳哥足球俱乐部的赞助商。这种充满活力和不断发展的伙伴关系是重建足球俱乐部体育雄心的一部分。

FxPro已经在尼斯、伦敦、马德里、维也纳、莫斯科和塞浦路斯设立办事处。 了解更多

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP