FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro 宣布计划于2011年拓展业务地域版图与核心产品服务

19/01/2011, 05:52

荣获奖项的外汇和差价合约 (CFD) 全球零售经纪商 FxPro Financial Services Ltd (FxPro) 今天公布其战略意向,将借助2011年进一步拓展其业务地域版图和核心产品服务来延续2010年的迅猛发展。

2010年对 FxPro 而言又是一个创纪录的业务发展年。其深受国际欢迎的平台 www.fxpro.com 上的交易额增长就超出20%,从2009年的4400亿美元增至逾5300亿美元。提高效率和专注于在全球为零售交易商提供以消费者为中心的服务帮助 FxPro 实现了净利润同比增长超过50%。

过去12个月还鉴证了这家全球外汇经纪商拓展其国际业务版图,分别在西班牙马德里新增代表办事处和开设英国子公司 FxPro UK Limited,它们都在各自所在市场提高了业务渗透力。服务于149个国家各种客户群的 FxPro 推出了其创新的 BlackBerry(R) 和基于 iPhone 的移动交易平台,以实现更大的灵活性和全球业务版图。

Photo of Denis

FxPro 最近荣获了著名的《金融时报》/《投资者年鉴》2010年大奖 (FT Investors Chronicle Awards 2010)“年度最佳外汇供应商”(Forex Provider of the Year) 的顶尖殊荣,目前正最终确定外汇和差价合约产品的定制范围并正在研究将业务范围拓展至中东、亚洲和澳洲。

FxPro 创始人 Denis Sukhotin 评论时表示:

“FxPro 将在2011年通过多种创新的新产品来拓展其关键发展市场的地域影响力并增强其服务投资组合。我们服务的核心仍是向我们所有的全球客户提供最高标准的服务与调查、业内最优差价和定价。我们的目标是成为全球首选的外汇经纪商,FxPro 相关的每位人士将专注于实现这一目标。”

如欲访问 FxPro 网站,请登录 www.fxpro.com

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP