FxPro 新闻稿

FxPro 宣布启动四个新的交易工具

28/10/2010, 07:31

我们很高兴地宣布自 2010 年 11 月 1 日起新增四项金融产品,供您通过我们的平台进行交易,以持续履行我们为您提供广泛的金融交易产品的承诺,这四项产品分别为:

  • USDTRY
  • EURTRY
  • GOLDEURO
  • SILVEREURO

FxPro 的首席执行官 Panayiotis Xydas 表示“我们相信 [这四项新增的金融产品] 将使我们现有和潜在客户进一步丰富他们的交易活动并因此实现他们的投资目标。”

事实上,随着欧洲和美国与土耳其之间金融交易往来的增多,USDTRY 和 EURTRY 已经越来越普及;并且与土耳其之间金融交易的增多导致了这两种货币对底层流动性的增加。USDTRY 和 EURTRY 将扩大我们的新兴市场货币对产品范围,使我们的客户增加欧亚地区的交易。

对于那些希望进行金属交易,但同时又要最大程度避免 USD(是对所有金属的主要货币)交易风险的客户,GOLDEURO 和 SILVEREURO 交易是一个不错的选择。当前的金融危机使 EUR 也得到了普及。

如需有关此声明的任何其他信息,请联系我们的专门客户服务部门。欢迎随时通过“在线咨询”、“给我回拨”、电子邮件或者免费电话联系我们,我们每周七天每天 24 小时恭候您。

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家屡获奖项的外汇经纪商,为150多个国家的零售与机构客户提供服务。FxPro通过其先进的平台为客户提供竞争性价格以及无交易远干预模式的深度流动性(基于条款与条件)、顶级执行技术与算法交易工具。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

FxPro集团有限公司是FxPro公司和FxPro金融服务有限公司持股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP